МБОУ "Белоярская СШ"
село Белый Яр Ачинского района Красноярского края
  • «Научно-технический потенциал Сибири»

    Обучающиеся нашей школы приняли участие в ежегодной научно-практической конференции школьников!
     
    01 апреля понедельник, 16:10
    «Научно-технический потенциал Сибири».

    1 апреля на базе МБОУ «Горная СШ» проходил очный этап районного конкурса творческих и исследовательских работ учащихся 2-3 классов «Юниор – 2024» и муниципальный этап краевого молодежного форума «Научно-технический потенциал Сибири». В очном этапе приняли участия учащиеся 5 школ Ачинского района, которые представили 17 исследовательских работ.

    Это мероприятие направлено на выявление и поддержку одаренных детей, стимулирование исследовательской деятельности и повышение научного уровня исследовательских работ обучающихся.

     По итогам муниципального этапа краевого молодежного форума «Научно-технический потенциал Сибири» в направлении - культурология с работой «Влияние состава и технология приготовления холодного фарфора на его свойства» обучающаяся 5 класса Валерия Ковалева заняла 1 место! Руководитель работы – Ольга Васильевна Флягина, учитель технологии.

     Работа Валерии, будет направлена на дистанционный отборочный этап краевого молодежного форума «Научно-технический потенциал Сибири»:
    Краевой отборочный этап апрель – май 2024 года; Краевой финальный этап – ноябрь 2024 года.

     Итоги районного конкурса творческих и исследовательских работ учащихся 2-3 классов «Юниор – 2024»:
     Направление: интеллектуальное творчество.
    1 место - Сысоев Матвей (2 класс), тема: «Как выбрать школьный портфель?», руководитель работы – Наталья Александровна Ракитина.
    3 место - Лукьянова Анастасия (3 класс), тема: «Что общего между русской, немецкой и английской сказками?», руководитель работы – Анжелика Сергеевна Кондрашова.

     Поздравляем наших юных победителей и желаем им творческих успехов, а также достижения своих целей!

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie